• Perché un sito web attuale e indicizzato?

    Dal 2015 metà della popolazione mondiale è collegata alla rete tramite dispositivi mobili. È fondamentale avere un sito progettato in modo che risulti ottimamente fruibile tramite smartphone e tablet.
    Un sito attuale deve presentare contenuti facilmente e correttamente condivisibili sui vari social media, come Instagram, Facebook, Twitter.
    E non dimentichiamo che avere un sito che nessuno trova non serve quasi a niente, quindi è basilare che abbia un'architettura che gli permetta di essere ben visibile sui motori di ricerca, come Google, Yahoo, Bing; così com'è vitale promuoverlo tramite annunci pubblicitari pertinenti alla ricerca.

  • Perché promuoversi con il Social media marketing?

    Il Web 2.0 ha cambiato le relazioni tra azienda e consumatore e tramite internet gli utenti si trasformano in veri e propri operatori di marketing, scambiandosi informazioni su brand e prodotti.
    Piattaforme come ad Facebook, Instagram, Twitter, YouTube... si rivelano utili complementi a siti web e direct marketing, come le newsletter, volte a sviluppare il proprio business, indirizzandolo verso un target sempre più preciso e qualitativo. Gli utenti saranno quindi più qualificati, e le probabilità di vendita e B2B innalzate.
    Svolgere attività di social media marketing significa utilizzare i social network per comunicare con i consumatori, instaurando di rapporti continuativi dove il trasferimento di informazioni è bidirezionale.

  • Perché un video?

    È statisticamente provato che l'utente che si imbatte in un messaggio memorizza molto più facilmente un video, piuttosto che un'immagine o un testo, che si classifica all'ultimo posto fra i tre.
    Un video, grazie a movimento e suoni, può coinvolgere ed emozionare maggiormente lo spettatore, il quale desidererà condividere questa esperienza con amici e conoscenti, postandolo su un social network o inviando il link via email.
    Grazie a un video è possibile illustrare un servizio in poco tempo e senza "affaticare" il cliente con la lettura, così come spiegare il funzionamento o i vantaggi di un prodotto, oppure lanciare una novità, un'idea, una promozione!

  • Perché un Virtual Tour?

    I tour virtuali aumentano la visibilità e il prestigio di una struttura, offrendo all'utente del sito la possibilità di vivere un'esperienza coinvolgente e di forte impatto direttamente dal sito internet. Questa tecnologia permette di suscitare l'interesse e la fiducia del visitatore, che sarà incentivato a voler visitare realmente gli ambienti conosciuti virtualmente!
    I Tour virtuali 360° sono la carta vincente per accedere ad una nuova, efficace, forma di comunicazione, indicata per alberghi, musei, villaggi turistici, ristoranti, show room, visualizzazioni architettoniche, agenzie immobiliari e produzioni multimediali.
    L'utente può scegliere le stanze da vedere, come vederle e utilizzare lo zoom collegato ad una planimetria interattiva.
    Il Virtual Tour Presenta la location in modo immediato, chiaro e completo.

Menu
Mappa del sito

Informativa sulla privacy

(Dati personali raccolti presso l’interessato.)

Informativa ex articolo 13 del Regolamento UE 2016/679

Desideriamo informarla, ai sensi degli articoli 12,13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 noto anche come “General Data Protection Regulation” (di seguito “GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, che le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell’ambito dei servizi erogati da GGOOD snc saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività della nostra organizzazione.

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modifica, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Lo scopo della presente informativa è quello di rendere noti in tutta trasparenza gli scopi per i quali potremmo utilizzare i Vs. dati, come li gestiremo, a chi potrebbero essere comunicati,dove potrebbero essere trasferiti ( all’interno o all’esterno dell’UE) e quali sono i Vs. diritti.

Chi tratta i vs. dati

I vs. dati saranno trattati, da GGOOD snc in qualità di Titolare del trattamento dei dati.
Oltre a GGOOD snc con la presente siamo ad informarVi che sono presenti dei Responsabili Esterni al trattamento dei dati personali i quali sono stati opportunamente mappati, censiti, contrattualizzati e nominati da GGOOD snc sulla base di quanto prescritto dall’ art. 28 del GDPR.

Perché ci servono i vs. dati

GGOOD snc utilizzerà i Vs. dati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale ed all’erogazione dei Servizi: i Vs. Dati saranno trattati per le seguenti finalità: instaurazione, gestione ed estinzione del rapporto contrattuale e commerciale; adempimento degli obblighi contabili e fiscali; adempimento degli obblighi di legge (ad esempio: controlli antiterrorismo); controlli antiriciclaggio; verifiche di natura fiscale e contabile; gestione dei contenziosi; erogazione, supporto, aggiornamento ed informazione in merito ai Servizi offerti e alle funzionalità disponibili;

  2. Finalità connesse ad attività di marketing e newsletter. Con il Vs. specifico consenso, i Vs.Dati saranno trattati per le seguenti finalità: invio di newsletter, materiale pubblicitario, informativo, promozionale e di aggiornamenti su iniziative, promozioni ed offerte di GGOOD snc;

  3. Finalità connesse a registrazioni e trattamento dell’immagine: con il Vs. esplicito consenso, i Dati da Voi forniti (ad esempio: immagini riprese tramite filmati e/o fotografie, interviste nel corso di eventi organizzati da GGOOD snc a cui Voi prenderete parte) saranno trattati per attività di promozione e incremento della brand reputation aziendale di GGOOD snc.

GGOOD snc effettuerà il trattamento:

  • perché è necessario per gli adempimenti contrattuali
  • perché è necessario per adempiere agli obblighi legali ai quali siete soggetti (ad es. obblighi contabili, retributivi, previdenziali, controlli antiterrorismo);
  • perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. verifiche antiriciclaggio, utilizzo di strumenti di videosorveglianza a tutela del patrimonio aziendale,
    prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali).

Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per le finalità di cui al punto 1.
L’eventuale mancato conferimento dei dati comporterà l’ impossibilità di raggiungere le finalità precedentemente indicate e quindi di dare seguito al rapporto contrattuale.


Le finalità 2 e 3 non derivano da un obbligo di legge e il conferimento del relativo consenso è facoltativo.
L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.


GGOODC snc si impegna a non usare i Vs dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario,
ottenendo il Vs.consenso.

Come utilizzeremo i vs. dati

GGOOD snc ha come obiettivo la tutela dei Dati dei propri clienti, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Vi informiamo, pertanto, che i Vs. Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

Ci preme ricordarvi che avete la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Vs. indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Per quanto tempo conserveremo le vs. informazioni

I Vs. Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate ( in linea di principio 5 e 10 anni a seconda del documento come prescritto dalla legge per i documenti contabili e fino a disiscrizione dalla newsletter per le altre finalità) e rispettando quanto imposto dalla legge in primis.

Condivideremo le vs. informazioni con altri soggetti?

Per le finalità indicate in precedcenza (“Perché ci servono i Vs. dati”) i Vs. Dati potranno essere comunicati a soggetti terzi, [tra cui Società di recupero crediti, Aziende utilizzatrici, Professionisti, Enti bilaterali di settore ex art.24, comma 2, lettera h), CCNL Agenzie di somministrazione, Enti pubblici, Organismi di revisione o vigilanza], per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale.

Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i Tuoi Dati potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno e all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente, previa verifica che il Paese in questione garantisca un livello di protezione "adeguato".

I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne di GGOOD snc, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

L’accesso ai Dati archiviati potrà essere effettuato solo dalle pubbliche autorità, nei casi e modalità previsti dalle leggi vigenti, in ipotesi di controversie giudiziarie.

I Vs. Dati personali non saranno soggetti a diffusione.

Quali sono i vs. diritti?

In qualsiasi momento, avrete il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali;
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento.

Avrete inoltre

  • il diritto di opporvi al loro trattamento;
  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti.

Noi prenderemo in carico la Vostra richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Vs.diritti. Infine, avrete il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy). Per completezza di conoscenza di tutti i dirittti dell’interessato fare riferimento al Capo III del GDPR.

Potete revocare il vs. consenso una volta dato?

Si, potrete revocare, in qualsiasi momento, il Vs. consenso, senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta GGOOD snc

Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati da Lei forniti sono i seguenti: GGOOD snc con sede in Cantù CO , via C. Battisti, 9 tel. 031/5476210 alla quale Lei potrà in ogni momento rivolgersi per esercitare i diritti previsti dal GDPR e sopra elencati in dettaglio.


Il Titolare del Trattamento
GGOOD snc